Хотела только малины заказать "Брянское диво".
Я и не могла знать "Баба Галя" так, как я недавно зашедшая на форум.
Спасибо, будем ждать осени, а там что нибудь придумаю.
Еще раз спасибо

Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы
С каких пор таблицы Гугл ваше ноу-хау?va-spb писал(а):Источник цитаты будете использовать формы и таблицы Google
С начала открытия этой темы. В первой теме есть ссылка на первую закупку, где я решил девчатам помочь. Так родилась эта идея. И развилась до того, что используется везде в России. Много мне и Гугл помогал, а я им, они добавили несколько новых функций, исправляли ошибки, так у них технология документов, типа Exel, начала развиваться в то время. А я придумал как составлять таблицы, как разрешить коллизию: Кто первее заказал товар. Через форму свел в перекрестную таблицу. И т.д. и т.п.admin писал(а):Источник цитаты С каких пор
Кажется, тогда претензии к ним, и требовать оплату с них, а не с нас.va-spb писал(а):Источник цитаты ...а я им, они добавили несколько новых функций, исправляли ошибки, так у них технология документов, типа Exel, начала развиваться в то время.
Она запатентована? Или как-то узаконена? Что-то подобное не может кто-о придумать сам?va-spb писал(а):Источник цитаты Целая технология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей